Боли в суставах — одна из самых частых причин обращения пациентов за медицинской помощью, наиболее часто встречающиеся заболевания суставов — остеоартроз и остеохондроз позвоночника. Пациенты нередко употребляют для обозначения этой болезни простые термины — «артроз» или «отложение соли».

Причина возникновения этой болезни науке до сих пор неизвестна. Но можно назвать несколько профилактических мер, которые позволяют снизить риски ее возникновения: не перегружать суставы, избегать травм, не набирать лишний вес, а также поддерживать организм необходимыми витаминами и минералами.

Алоэ Вера поможет снова вести активный образ жизни

Гель Алое Фридом #196: *Снимает воспаление с суставов *Защищает суставы от старения *Восстанавливает работу  и подвижность суставов *Содержит глюкозамин и хондроитин сульфаты, органическую серу *Уменьшает воспаление *Оказывает противовоспалительное и болеутольющее действие *Помогает сохранить необходимую вязкость  внутрисустоавной жидкости, обеспечивая свободное скольжение суставных поверхностей/

МСМ Гель #205: прекрасно дополняет линию продуктов, которые помогают при болезненности и неподвижности суставов и мышц. . МСМ гель изготовлен из стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением МСМ, травяных экстрактов и других специальных компонентов, которые облегчают боль. Кроме противовоспалительного и болеутоляющего действия помогает восстановить суставы.


Форевер Мув #551: Двигайтесь свободно и поддержите комфортное состояние и гибкость суставов с помощью новейшей и самой инновационной биологически активной добавки от Форевер — Forever Move™. Forever Move™ — натуральную смесь двух мощных ингредиентов для поддержания здоровья мышц и суставов. Комплекс из мембран яичной скорлупы под названием NEM® — это натуральный ингредиент, полученный из естественных источников, он содержит хондроитин, гиалуроновую кислоту, гликозаминогликаны и коллаген. Согласно опубликованным исследованиям, этот запантованный ингредиент способствует поддержанию двигательной активности в здоровом объеме, способствует усилению подвижности и гибкости суставов, улучшает состояние хрящевой ткани, уменьшает скованность суставов и помогает быстро восстановиться после физической нагрузки. Практически все, что нужно для здоровых суставов!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X