Сегодня варикоз определяется как настоящий бич: исследования показывают, что он отмечается у 30-40% женщин и 10-20% мужчин старше18 лет. Варикозное расширение вен часто диагностируется у людей средней возрастной группы и пожилого возраста.

Причины варикоза

Существует несколько факторов-причин варикозного заболевания вен:

  • Генетика. Если в семье варикоз у обоих родителей, то 90%, что он будет и у детей. Обусловлено это слабостью сосудистой стенки из-за недостаточности соединительной ткани.
  • Беременность. В этот период важные органы работают с повышенной нагрузкой.
  • Лишний вес. Из-за ожирения нарушается липидный обмен, который приводит к варикозу.
  • Статические нагрузки. Если человек часто пребывает в положении сидя или стоя, а его образ жизни предполагает постоянные физические нагрузки, повышается риск возникновения варикозного расширения.
  • Неправильное питание. Дефицит клетчатки (недостаточное потребление фруктов и овощей) вызывает хронические запоры, недостаток полезных веществ, что, в свою очередь, приводит к нарушению целостности венозной стенки.
  • Обувь на высоком каблуке. Влияет на работу икроножной мышцы, снижает активность мышечной помпы.

Продукция Алоэ Вера помогает лечить варикозное расширение вен:

С помощью Геля Алоэ Вера вы поддержите работу иммунной системы, также напиток выводит из организма человека шлаки и токсины, обновляет клетки организма, содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.

Форевер арктическое море
уникальное сочетание жирных кислот омега-3 в запатентованной смеси натурального рыбьего жира, кальмарового и оливкового масел для поддержания в отличном состоянии вашей сердечно-сосудистой системы, мозга и глаз. обновленная формула содержит в каждой порции не только на 33% больше дгк (докозагексаеновой кислоты) в день, но и создает идеальный баланс дгк и эпк (эйкозапентаеновой кислоты) для оптимальной поддержки здоровья и отличного самочувствия.* принимая форевер арктическое море, вы получаете возможность предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Желе алоэ вера
желе алоэ вера — прозрачное, успокаивающее, увлажняющее средство, изготовленное из стабилизированного геля алоэ вера

желе алоэ вера особенно эффективно при различных дерматозах и травмах кожного покрова, ожогах, а также при повреждениях мышц, сухожилий и связок. желе алоэ вера быстро снимает легкие раздражения кожи и воспалительные процессы слизистой, проявляющиеся в виде зуда, отечности, и боли. оно противостоит инфекциям, смягчает кожу, не оказывает раздражающего воздействия на слизистую. желе алоэ вера имеет сбалансированный показатель рн 4.5, идентичный коже, что позволяет полностью избежать ее раздражения даже при нанесении вокруг глаз. оно также может применяться для защиты кожи при ультразвуковой терапии или после электрофореза.

Жить без варикоза реально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X